Ventro es un alimento funcional especialista en salud digestiva, contiene dos cepas de probióticos (Bifidobacterium lactis Bi-07 y Lactobacillus acidophilus NCFM), en una concentración de 2 mil millones de UFC/por porción, además contiene Inulina de Agave como prebiótico. Esta combinación de probióticos + prebiótico, ayudan a regenerar la microbiota intestinal y a favorecer el balance necesario para el correcto funcionamiento del sistema digestivo.
La presentación de Ventro es un medio de gel que envuelve los probióticos y los protege a través de su paso por el tracto gastrointestinal, ayudando a que lleguen y se adhieran al intestino, en donde realizan gran parte de su función. Su base es agua, glucosa y vitaminas, principalmente, por lo cual puede ser consumido por personas con intolerancia a la lactosa; además te brinda una experiencia de consumo fresca y ligera. Es un excelente medio no lácteo, para la conservación y reproducción de bacterias probióticas, con un bajo contenido en calorías, cada sobre aporta tan sólo 22kcal.
Ventro es un producto listo para comer, sólo se abre el sobre por la línea punteada y se consume directamente. Se recomienda un sobre al día, integrándolo a nuestra dieta habitual, puede ser en cualquier momento del día, sin embargo, para un mejor resultado se recomienda al iniciar o terminar el día.
Al contener bacterias probióticas vivas y activas, Ventro requiere permanecer refrigerado, para mantener la estabilidad y garantizar su efectividad.
Puede ser consumido por niños de un año de edad, embarazadas, mujeres en lactancia, personas con diabetes, hipertensión y problemas renales sin contraindicación. ¡Ventro es para toda la familia!