Beneficios del consumo de Ventro
25 julio, 2018

Ventro es un producto de alto valor agregado que tiene la función principal de restablecer el equilibrio de la microbiota intestinal (afectada a menudo por el estilo de vida, el estrés, diversas enfermedades, entre otras); contiene dos cepas de probióticos: Lactobacillus acidophilus NCFM y Bifidobacterium lactis Bi-07; además de prebióticos provenientes del Agave tequilana Weber var. Azul.

Los probióticos contenidos en Ventro se encuentran dentro de un vehículo llamado Biogel®, el cual inmoviliza a las células dentro de una matriz que contiene crioprotectores (gomas, agentes gelificantes), los cuales le brindan a estos microorganismos la protección necesaria para facilitar su paso en el tracto gastrointestinal. La tecnología Biogel® es parte de una plataforma biotecnológica desarrollada por Kurago Biotek y sustentada en las siguientes patentes: PCT/MX2006/000041 y PCT/MX2008/00159.

Por su naturaleza, Ventro es un producto libre de lactosa y grasas saturadas. Contiene tal solo 22 calorías por porción y una carga glucémica de 4.1 (baja). Además es libre de caseína, por lo que es ampliamente recomendado para personas con diversas intolerancias alimentarias o alergias.

Nancy Munguía
Nancy Munguía
Licenciada en Nutrición por la Universidad de Guadalajara