¿Cómo se usa o prepara Ventro?
25 julio, 2018
¿Puedo tomar Ventro todos los días?
7 septiembre, 2018

Los probióticos, son microorganismos vivos que al ser consumidos en cantidades suficientes, como parte de una dieta habitual, afectan en forma beneficiosa al desarrollo de la microbiota intestinal. Existen diferentes géneros de probióticos, los principales son los lactobacilos y bifidobacterias, ambos microorganismos presentes en nuestro cuerpo de manera natural, sin embargo, debido a diferentes factores como una mala alimentación, el consumo de antibióticos, nivel de estrés, etc. se produce un desbalance en nuestra microbiota intestinal, presentándose una disminución de los probióticos, afectando negativamente a nuestra salud.

Por lo tanto, se recomienda el consumo habitual de alimentos con probióticos, como Ventro, el cual contiene Lactobacillus acidophilus NCFM y Bifidobacterium lactis Bi-07, en una concentración de 2 mil millones de UFC, suficiente para brindar beneficios a la salud del consumidor.

Karen Ramírez
Karen Ramírez
Licenciada en Nutrición y Maestra en Ciencias. Actualmente Gerente de Investigación, Innovación y Desarrollo en la empresa Kurago Biotek.